Thursday, October 14, 2010

it's seems i'm running out of TIME............ *oOouwch

Ngomong2 soal waktu,
seperti berjalan semakin cepat.
Ga terasa sekarang udah pertengahan semester SEMBILAN... (what? bisa diulang?)
Yah.. sekarang gw udah semester 9.
Dan gw masih aja belum menyelesaikan tugas akhir saya sbg mahasiswa.
yup, that is S-K-R-I-P-S-I (wow.. this such a sacred word) hmmm...

Yah.. awalnya gw juga bingung knp gw lama bgt ngerjain skripsi. Pdhl klo gw ngerjain tugas, gw terbilang "cukup" rajin loh.. (kata siapa?) (kata gw tadi barusan.. :p) *ngeek
tapi akhirnya gw sadari.. telah banyak waktu yg gw buang2 untuk bermalas-malasan.. yeah, m-a-l-a-s-m-a-l-a-s-a-n... malas dan banyak alasan. hihihi...

And now.. gw semakin ngerasa harus bangkit dan mulai nyicil menyusun dan selalu memegang teguh kutipan dari seorang teman yang berbunyi:
"Kerjakanlah skripsimu SETIAP HARI walau satu KATA" (Widodo, 2010)
sadaaaap..........

yayaya... sepertinya gw kaya kejar setoran nih sekarang.. satu per satu teman dan sahabat2 gw udah mulai lulus bahkan medapat titel 'sarjana' di belakang namanya. huhuhu.. (i'm happy for them, but it seems 'mental load' for me. haha)

So, it's seems i'm really running out of TIME............
i gotta stand up and MOVING ON.

S-P-I-R-I-T!!!
(kl org2 Korea blgnya FIGHTING!!)
->> kena sindrom korea ^_^

Okay, That's for today. I think i gotta find data for my final essay.

-ciao-

:-*
cuups~

Saturday, June 26, 2010

4.L.4.Y alias Alay.................. tapi menyenangkan!

Kata2 alay sepertinya lagi ngetrend ya dikalangan ank muda masa kini (masa c?)
mkereka senang menyebut kata2 'sakti' itu biasanya ditujukan pada sesuatu yang dianggapnya pada sesuatu yang dianggapnya memalukan, malesin, atau 'maaf' kampungan..

Pada suatu hari saya tak sengaja membuka blog yang saya buat ketika masih SMA..
Kesan pertama: "Gilaa... Alay banget tulisan gw dulu..."
Kesan kedua : "Hahaha... kocak bgt font tulisannya.. Norak abies!!"
Kesan ketiga : gak ada

Sepertinya membuka blog ato diary Anda pada zaman dahulu dapat mengembalikan kenangan kita pada masa lampau dan cukup menghibur hati.
So,,,, bila Anda lagi stres, coba deh buka catatan, blog, diare eh diary Anda zaman dahulu. It's So Fun!

Berikut adalah salah satu posytingan blog saya pada jaman dulu yang cukup...
4.L.4.Y

sumber: tristaphewz.multiply.com



haha..

^__^

Monday, June 7, 2010

lama tapi baru

ehem.. ehem...

Hai.. halo.... spadaaa...!!

sebenarnya untuk urusan blogging gini gw dah kenal lama.
dari SMA gw udh mengenal apa arti 'blog'.

emang awalnya kata2 'blog' itu gw kenal gara2 guru TIK (pelajaran Teknologi Informasi Komunikasi, kalo ga slh.. hehe) alias guru pelajaran komputer (bahasa gaulnya), nyuru tiap murid bikin blog, trus ntar dinilai.
langsunglah jari jemari terampil ngendaliin keyboard komputer sekolah.
walopun agak2 sotoy n sok ngerti blog itu apa, gw mulai search di internet and nyari situs yg bs buat blog FREE.. eh akhirnya dpt referensi dr guru gw itu. Beliau nyuruh bikin di mu****ly.com

wooow.. setelah gw bikin, langsung aja tuh blog gw 'hias' sedemikian rupa biar cantik. gw isi poto2 gw yg luthuw nan imud dengan gaya2 khas ank yg lg puber ^_^v
langsyung aja dah ada yg komen ini-itu.
seneng jg c ad yg komen2 gtu (walopun ga sdikit yg menghujat.. *haaa)

the point is....
dengan mengenal blog sedari SMA itu, gw semakin 'menggila' di dunia maya (tanpa luna) ini..
huahahaha...

thanks to:
Allah SWT.
Bapak guru TIK.
Salah satu warnet di Bekasi yg sering gw kunjungin, and
tak lupa... kedua orang tua (yg udh kasi duit, dan akhirnya gw bs ngenet ;p)


>> chekidott <<

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...