Sunday, September 18, 2011

New W(Y)orker

Officially already 3 weeks i became a worker. *Tehee*
SO, this time i wanna share a lil' bit snapshot about my office and my outfit to work..

~OFFICE~

Image and video hosting by TinyPic
My Fave place to "Leha-leha". Is it in 2nd floor, in front of Mushola room. I like to read a book in here :)

Image and video hosting by TinyPic
Buat yang mau nginep.. Bisa tidur disini :p

Image and video hosting by TinyPic
Mushola. Pernah ketiduran disini. Haha.

Image and video hosting by TinyPic
With Aerin, anak bontotnya si Bos and yang suka ngerecokin gw kalo lg kerja. Hihi


~OUTFIT~

Image and video hosting by TinyPic
Forgive the narsisness and blurness of the pic ;D


oke.. segitu dulu yaa..
I'll posting about my office later.




CIAO~

5 comments:

  1. oh my Good,, narsisoo,,ehehe.. wah kantormu nyaman pew keliatannya,, :D

    ReplyDelete
  2. hohoho.. hahaha... maklum, darah narsis mengalir di diri saya :p
    *kaya lw ngga aja pram*

    masa sih? ayuk maen k kantorku :))

    ReplyDelete
  3. Kak Tristaa.. Ini bikin sendiri ya desain webnya? Mau dong diajarin kak :D

    ReplyDelete
  4. tapi kantormu masih kalah luas sama kantorku pew, xixi..

    ternyata ada orang kontraktor yg rumahnya deket2 situ pew,,insyaAllah nextime yaa

    ReplyDelete
  5. Neti: Wah.. aku pakai yang dikasi ama blogger aja tuh (pilihan standar) cuma background. Sama warna template-nya aku ganti2 aja neti.. Punya kamu juga bagus kok :))


    Pram: ya iyalah pram -_-* kantormu kan luas bgt. hehe oke.. kpn2 mampir yaaa :))

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...