Sunday, September 18, 2011

Quality Time part 2

yep... meet Sunday again.
It's time to blogging
*yeaah*
MySpace

Hari ini saya mau cerita tentang Quality Time saya dengan keluarga Part 2
*loh udah part 2 aja, part 1-nya??*
MySpace
oiya yang belum baca part 1 bisa klik di sini

Okee... Ceritanya Minggu kemarin, saya jalan-jalan ke mall (lagi) dengan keluarga saya. Kali ini kita jalan ke Bekasi Square minus si Papa, yang sedang tugas negara (Baca: kerja).
Seperti biasa, alasan kenapa kita jalan-jalan ke mal adalah..... si Panca yang ribut pengen main game yang sejenis time z*ne atau fun w*rld gitu deh.
Setelah makan di D'C*st, si Panca itu langsung merajuk (alias ngerengek-rengek) minta main.

So, daripada boring nungguin tu anak main, saya dan Mogie jalan-jalan mengelilingi mall. Tapiii.. karena belum gajian dan duit kantong menipis, kita cuma window shopping aja *too bad*. Tapi lumayan juga sih.. hasil window shopping, i got a new ring. Taraa..

Image and video hosting by TinyPic

Setelah puas jalan-jalan. Kita nyamperin si Panca yang main. Ternyata tu anak belum puas mainnya. Jadilah kita memilih karokean selagi menunggu. yippiey~

Image and video hosting by TinyPic

Sebenernya sekalian numpang duduk and foto-foto aja sih. Hahahaha. MySpace
Secara nyanyinya cuma 1 lagu yang memerlukan 3 koin (1 koinnya 1000/2000 rupiah kayanya).
*mending karokean di tempat karokean yang bener deh*

Image and video hosting by TinyPic
With Mom

Image and video hosting by TinyPic
What i wore: Ex-daster mama (grey top), unbranded (legging jeans), Kings Bdg (flat shoes), Buti (black belt), grey scarf & inner (Uda Grawida)



and Now.....

Hari Minggu ini sebenernya diajak jalan-jalan sama temen SMA.
Tapiiii.... kok rasanya pengen di rumah aja ya...?
hmmm.......


Okay, that's all. See you in the next post.

*cheers*



Image and video hosting by TinyPic
Pistacchio almond

No comments:

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...