Saturday, December 31, 2011

Merouna*

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Outfit:
Floral top (Pasar Senen) >>guess how much i spend for this shirt?? Supeer cheap!!
Blue Skirt (Nevada)
Wedges (St. Yves)
Paris Scarf, Inner, Legging (Unbranded)



PS: my lips is so merouna* isn't it?
merouna= merona (flushed)
This word (red. merouna) inspired from my friend's Tumblr title, Balqis
check out her cool tumblr :))

Loff.

Batik Friday

This is what i wear to work on last friday..

Image and video hosting by TinyPic

Outfit:
Batik Top (From Pekalongan)
Boots (Doc. Marten)
Watch (Guess)
Navy Shirt, Paris Scarf, Inner, Legging jeans, Bag (Unbranded)
DIY ribbon pin

Sunday, December 25, 2011

Unbranded Tie-Dye

Image and video hosting by TinyPic
Unbranded Tie-dye top (beli pas KKP di Brebes); Unbranded green shirt (oke doku); Unbranded legging jeans; Unbranded ankle boots (PGC); Paris tosca scarf; Unbranded belt (Bara)

PS: saya suka banget sama tie-dye ini. Walau udah sering saya pake tapi awet :))

Watch out your teeth!

Hari sabtu minggu lalu, saya pergi ke dokter gigi untuk menambal gigi saya yang berlubang.
Entah untuk ke berapa kali saya menambal gigi.
Karena untuk urusan tambal menambal gigi, memang sudah sering saya lakukan.
Kali ini yang berlubang adalah gigi geraham belakang saya seblah kanan atas *lengkap banget ya penjelasannya*

Ketika di periksa tante perawat gigi, dia bergumam, "wah.. tambalan giginya udah banyak yaa..".
Karena mulut saya sedang terbuka *alias mangap* jadi say cuma bisa menjawab pertanyaan tante perawat tadi dengan menggeram "enggg...." *maksudya iya*

Tante itu menambahkan, "email gigi kamu kurang bagus nih. Mustinya gigi kan berwarna putih, nah punya kamu ini berwarna keabuan"
Mama saya yang sedang nungguin nyamber, "itu kenapa ya kira-kira?"
Tante menjawab, "waktu hamil rajin minum susu ngga?"
Mama berpikir sejenak, "ngga sih..."
Tante: "Nah itu bisa jadi penyebabnya. Kurang kalsium agaknya"

So.... at least gw jadi tau kalo minum susu buat ibu hamil itu is a must yah.. Kalo ngga anaknya bisa kekurangan kalsium giginya.

And tante itu menyarankan gw pake tooth mouse *apaan tuh?*
Mirip sama odol. Tapi fungsinya melindungi gigi biar ngga bolong. Atau kalau udah bolong, mencegah bolongnya tambah dalem.
Bentuknya kaya gini nih..

Image and video hosting by TinyPic
sumber gambar dari sini

Ada beberapa rasa. Tapi yang saya pakai yang rasa strawberry. Cara pakainya:
1. Sikat gigi dulu sebelum pake tooth mouse
2. Oleskan tooth mouse pada seluruh permukaan gigi (dengan cotton bud). Tunggu hingga 3 menit
3. Ratakan pada semua gigi dengan lidah. Tunggu 2 menit
4. Kumur dengan air (atau kalu mau sikat gigi lagi boleh)
5. Jangan makan selama 30 menit (jadi lebih baik memakainya sebelum tidur)
6. Sisa obat jangan ditelan


Setelah memakai tooth mouse itu efeknya gigi terasa lebih fresh dan tambah cling loh....
*langsung nyengir kuda*

So, pesan dari saya kali ini jagalah kesehatan. Jangan lupa jaga kesehatan gigi kita juga. Periksa ke dokter gigi paling tidak satu bulan sekali.


Keep Healthy everyone!


Loff,
Phewz

Sunday, December 4, 2011

Meet the Doc!

Finally....

Finally....

Finally....

one of my wishlist accomplished!


Alhamdulillah ^^


Image and video hosting by TinyPic
floral scarf (gifted from my aunt from Makkah) II unbranded blue shirt (Oke Doku) II Nidji T-Shirt II Unbranded black jeans II Unbranded bag (Thamrin city) II sophie martin watch II Black boots (Doc. Marten)




So, today.. I feel
Image and video hosting by TinyPic


Forget the chubby cheek of mine :p






Jaa nee.....

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...